返回
首页 中华烟价格
首页 >> 中华烟价格

贵烟(国酒香30)真假鉴别

2019-09-11 16:29

  “贵烟(国酒香?30)”卷烟系贵州中烟工业有限责任公司生产的中高档紧俏品之一。该品牌采用世界独有的茅台酒发酵微生物,结合烟叶自然发酵,在烟草本香中赋予一定酒香,赋予卷烟独特优美的开包香韵,为了提高零售商户防调包能力和消费者鉴别能力,现将近期查获的假冒伪劣“贵烟(国酒香?30)”与真品卷烟的部分特征进行差异对比。(以下图片内容皆为上真下假,左真右假)

  贵烟(国酒香30)真假鉴别

  贵烟(国酒香30)真假鉴别

  小盒正面商标纸印刷工艺差异对比:真品小盒正面商标纸印刷采用烫金雕刻技术,其图案纹路细腻,“花边”雕刻感特别突显;假烟印刷线条纹路粗糙,套色烫金不准,没有真品的雕刻感,其图案效果与真品存在明显差异。

  贵烟(国酒香30)真假鉴别

  小盒侧边激光防伪标志差异对比:真烟小盒侧边激光防伪标志呈现出“玉液珠”爆开的3D影像图案,图案有层次感,滤嘴与卷烟纸有颜色,与一支真品烟支一样,色彩对比强;假烟仿照图案层次感及颜色严重失真,与真品印刷工艺存在明显差异。

  贵烟(国酒香30)真假鉴别

  “玉液珠”滤嘴加工技术差异对比:真品“玉液珠”采用目前国内顶级胶囊制造商都无法攻克的胶囊里包合国酒液技术,十分独特。真烟“玉液珠”是一次成型镶嵌在滤嘴棒内,破开后酒液不会黏手,有绵柔的酒香味;假烟爆珠是逐个塞进去的,烟丝接触那端有明显手工预留的孔洞,并且爆珠里是油液不是酒液,破开后油会黏手,与真品存在明显差异。

  贵烟(国酒香30)真假鉴别

  烟丝差异对比:真品烟丝原料是轮种,制成烟丝又采用“桶中桶”储存烟丝技术,使国酒香特征与烟香融合更加自然,烟丝油润性足,切丝均匀,烟丝呈金黄色;假烟烟丝掺杂有未膨胀处理的烟草梗片,没有造纸法再造薄片,其烟丝添加大量化学香精香料,切丝不均,其特征与真品存在明显差异。

  (注:以上鉴定点非全部)

上一篇:看图辨别红梅(软黄)小盒真假

下一篇:哪里可以网购香烟,买烟去什么网站

推荐文章