返回
首页 中华烟价格
首页 >> 中华烟价格

看图辨别红梅(软黄)小盒真假

2019-09-09 16:36

  “红梅”卷烟系红塔烟草集团有限责任公司产品,在市场上很受消费者喜爱。“红梅(软黄)”属于紧俏卷烟,为了避免广大消费者购买到假烟,下面根据我局近期内查获的假冒卷烟一些特征,谈谈如何简单辨别“红梅(软黄)”小盒真假。(图均为左真右假)

  看图辨别红梅(软黄)小盒真假

  一、小盒商标材质在紫外荧光灯照射下差异比对:真品小盒商标材质均未添加任何荧光增白剂;假烟则大量添加荧光增白剂。荧光增白剂又称荧光剂,是一种可吸收光线或紫外线而反射蓝白磷光的化学染料,人体过量接触就会成为潜在的致癌因素。在紫外荧光灯下,商标材质与真品比对存在明显差异。

  看图辨别红梅(软黄)小盒真假

  二、小盒顶部封签胶水痕迹差异比对:真品小盒封签均为机器上胶,上胶均匀且有规则;假烟多为手工涂胶痕迹,上胶无规则,与真品卷烟工艺比对存在明显差异。

  看图辨别红梅(软黄)小盒真假

  三、烟支卷接工艺差异比对:真品烟支滤嘴作用是降焦减害且滤嘴棒长度一致;假烟烟支滤嘴棒长度低于20mm,无法达到减害降焦的作用,与真烟烟支滤嘴棒长度比对存在明显差异。

  看图辨别红梅(软黄)小盒真假

  四、烟丝成色差异比对:真烟烟丝呈现出橙黄色,切丝宽度均匀且有油润性;假烟烟丝呈现出浅黄色,切丝宽度不一,含末率较高,与真品烟丝成色比对存在明显差异。

  (注:以上鉴定点非全部)

上一篇:龙烟(祥和)专有技术之防伪特色工艺

下一篇:贵烟(国酒香30)真假鉴别

推荐文章