返回
首页 中华烟价格
首页 >> 中华烟价格

龙烟(祥和)专有技术之防伪特色工艺

2019-09-05 16:56

  龙烟(祥和)小盒商标,在材料上采用原浆生产的高端黑底银色无纹光柱卡纸,是当前包装材料领域的最新成果,货源极为紧俏,不但具有环保功能,更能呈现出产品的品味和档次。油墨选用绿色、环保的新体系油墨,以深茶色为基调,传统回字纹勾框,突显深厚的文化底蕴,双龙以冰点油墨处理工艺,盘在商标两侧,左右对称,对比强烈,金碧辉煌。并以深茶色慢慢过渡为金色,把哈尔滨的标志建筑圣玛利亚教堂设计其上,更具地方特色,也表现了哈尔滨烟草兼容并包的发展思路。

  在防伪方面:采用在特殊条件下发生一定变化的油墨印刷,即小盒翻盖顶端的“哈尔滨及周围的长方形框”采用光变油墨印刷,便于查证和防止伪造。在印刷上采用尖端的印刷工艺,即胶印专色印刷加丝网印刷工艺形成冰花(大小不一的冰花裂纹图案,有强烈的闪光效果和立体感)和雪花,水松纸上印有经放大可识别的龙纹,这些都增加了卷烟的防伪性能。可谓:百年哈烟,世纪精品。

  龙烟(祥和)专有技术之防伪特色工艺

上一篇:孕妇怀孕5个月后才想起来去产检,医生看后质问

下一篇:看图辨别红梅(软黄)小盒真假

推荐文章