返回
首页 硬中华烟价格多少一包
首页 >> 硬中华烟价格多少一包

不开盒鉴别娇子(锦绣)

2019-10-08 16:33

  不开盒鉴别娇子(锦绣)

  条盒

  Logo红色片块。真烟红色片块排列不规则,片块小而多;假烟则片块很大。图①真,图②假。

  烫封、拉带头形状。真烟烫封有波浪形纹路、流动性好,拉带头底部通常有人字形小缺口;假烟烫封则很差,常有斜向密集纹。

  粘封面龙背处有无弧形粘连。真烟清晰无粘连;假烟则常在弧形处有粘连。图③真,图④假。

  “Tianzi”logo边缘。真烟边缘清晰、光亮;假烟则常有黑点杂质。

  小盒

  烫封。真烟烫封平整;假烟则有不少气泡。

  Logo红色片块。这点跟条盒一样,真烟片块小而多;假烟片块大而少。

  “天子”两字。真烟颜色纯正,清晰无杂质;假烟则常有粘连、杂质,颜色渐变褪色。

  2016 年1 月,“牡丹(软蓝)”在石狮卷烟市场上市。“牡丹(软蓝)”以其形象设计的怀旧韵味、“原汁原味”的口味,很快得到消费者的认可,深受青睐。

  借着“3·15 国际消费者权益日”到来之际,为避免消费者在购买过程中受骗上当,现将真品卷烟与近期市场上出现的假冒伪劣“牡丹(软蓝)”进行真假对比:

  正面商标纸差异对比:真品卷烟采用绒面印刷工艺,花形悉心勾勒,更显质感,图案“牡丹花”更为写实。假冒伪劣“牡丹(软蓝)”多以旧版“牡丹花”造型进行模仿,其图案与真品存在明显差异。

  不开盒鉴别娇子(锦绣)

  生产工艺痕迹对比:真品卷烟条装玻璃纸上存在明显的机器擦痕,条装与包装黏合处胶水痕迹工整有序;假冒伪劣产品工艺上无法做到(手工胶水痕迹)。

  不开盒鉴别娇子(锦绣)

  滤嘴棒:真品卷烟滤嘴棒采用沟槽滤棒,长度25mm;假冒伪劣产品采用单一滤嘴,长度只有20mm。

  不开盒鉴别娇子(锦绣)

  拉带差异对比:真品卷烟的拉带设计在烟包中部,开启口在烟包侧面,平头圆角;假冒伪劣产品拉线头依然在烟包上侧。

  不开盒鉴别娇子(锦绣)

  烟丝差异对比:真品卷烟烟丝呈金黄色,烟丝弹性好,具有特殊气味。假冒伪劣产品烟丝多为褐黄色,烟丝含末量大,且添加大量化学香料,味道刺鼻,存在明显差异。

  不开盒鉴别娇子(锦绣)

  “黄鹤楼(硬珍品)”是湖北中烟工业有限责任公司的产品,该产品采用国外进口烟叶搭配环神农架地区清江源富硒生态烟叶,从源头上确保提升产品流畅口感的同时,发挥硒元素的磁吸锁定效应,让焦油量低至8毫克。添加纯天然本草香精香料,让本香更显成熟淡雅。为增强零售商户防调包能力和广大消费者的鉴别能力,下面结合我们查获的假冒卷烟,简要介绍一下如何通过外包装来鉴别“黄鹤楼(硬珍品)”的真伪。

  不开盒鉴别娇子(锦绣)

  (左真右假)

  烟用包装膜材质及条形码对比:真品卷烟条包装膜材质光滑,均匀无皱褶,条形码区域呈淡黄色,套色均匀清楚。假烟条包装膜材质粗糙,有不均匀皱褶,条形码区域为白色,套色边缘放大后模糊不清。

  不开盒鉴别娇子(锦绣)

  (左真右假)

  拉丝线对比:真品卷烟拉丝头切口平整,呈半圆形有规则,顺时针拉开。假烟拉丝头有毛刺,半圆形不规则。

  不开盒鉴别娇子(锦绣)

  (左真右假)

  盒包正面包装膜材质及印刷对比:真品卷烟盒包装膜材质光滑,“吸烟有害健康”清晰无毛刺,黄鹤楼图案套色清晰。假烟盒包装膜材质不平整有皱褶,“吸烟有害健康”文字边缘有毛刺,黄鹤楼图案套色不清晰。

  不开盒鉴别娇子(锦绣)

  (左真右假)

  盒包侧面“黄鹤楼”文字对比:真品卷烟字体清晰,文字边缘呈规则锯齿形。假烟文字粗糙,文字边缘无锯齿,有毛刺。

  (注:以上鉴定点非全部)

上一篇:利群(软红长嘴)真假鉴别

下一篇:真假新版南京(红)的识别方法

推荐文章