返回
首页 硬中华烟价格多少一包
首页 >> 硬中华烟价格多少一包

如何鉴别真假蓝盖庐山

2019-09-06 15:43

  此六组对照图片为真假蓝盖“庐山”卷烟的盒外包装图案,左真右假,差别具体表现在:

  如何鉴别真假蓝盖庐山

  ①此组对照图片为盒外包装正面“迎客松”顶部七片叶子的剪截图案:左侧的叶子刚好覆盖对应钢印压制的凹形区域;右侧的叶子因为有些偏上,与对应钢印压制的凹型区域产生错位;或者有的假冒卷烟此处表现为叶子与钢印压制的凹形区域吻合,但由于钢印压制深度不够,触摸上去凹凸感不如真品卷烟强;再者有些假冒卷烟没有钢印压制的凹形区域,而仅仅为松树叶子的印刷体。真假卷烟的“迎客松”对照图片中,其他能印刷细分成针状的叶子图案对比差别与上所述一样。

  ②此组对照图片为盒外包装正面“迎客松”底部山石上“众览飞云”字体图案:左侧的“众览飞云”字体先由钢印压制,再填充黄金色颜色,触摸时有明显的凹凸感,且字体图案周围颜色为深蓝色;右侧的“众览飞云”字体形成如前者所述,但触摸时凹凸感不如前者强或纯粹为印刷字体,“众览飞云”字体图案周围为浅蓝色。

  ③此组对照图片为盒外包装版面图案:左侧的版面整体清晰明亮,在正常光线下能看见版面中有许多排列规则、整齐的圆点;右侧的版面整体色泽相对较弱,正常光线下版面中虽然也有许多排列整齐、规则的圆点,但是亮度不足,如右图所示就很难看清上面的圆点,或者有的该假冒卷烟版面整体呈黑色,没有圆点。

  如何鉴别真假蓝盖庐山

  ④此组对照图片为盒外顶部塑料封口处包装图案:左侧的塑料封口区域内包装表面趋向平整,里面有些大小一样的气泡,封口区域外下面塑料包装则由于机器压制,留有许多等间距离且平行的褶皱;右侧的塑料封口区域内包装相对粗糙,里面有些大小不等的气泡片块,封口区域外下面塑料包装则没有褶皱,整体平整。

  ⑤此组对照图片为盒外底部塑料封口处包装图案:左侧的塑料封口区域内包装表面平整,但仍有许多细小的气泡;右侧的塑料封口区域内包装表面没有气泡,平整而且顺滑。

  ⑥此组对照图片为盒外侧面塑料封口处包装图案:左侧的塑料封口包装区域外上面和区域内上面,有许多明显等间距离的平行褶皱,封口区域内下面有许多细小的气泡但不明显,版面中的字体阅读并没有受到影响;右侧的塑料封口区域外上面包装表面平整顺滑,没有褶皱,区域内表面有许多过于粗糙且明显的褶皱块,褶皱版面中的字体阅读因此受到一定的影响。

上一篇:深圳烟草证办理流程及所需材料

下一篇:七匹狼(红)真假鉴别

推荐文章