返回
首页 香烟测评
首页 >> 香烟测评

如何鉴别真假软红金圣

2020-01-10 09:12

  如何鉴别真假软红金圣

  如何鉴别真假软红金圣

  上图为真假软红“金圣”盒包装外剪切图片,其中前五组对照图片左真右假,第六幅、第七幅构成一组对照图片(上真下假),差别表现在:

  ①此组对照图片为盒外包装上面的拉丝图案:左侧的拉丝塑料包装分为里外两层,里面的一层塑料中镶嵌着一条金黄色的细线条,若拉开该拉丝,可见盒包装纸外面印有一条相对粗的金黄色边环,该边环色质较好、色泽比较纯;右侧的拉丝包装也分为里外两层,里面的一层仅仅是塑料,没有镶嵌金黄色的细线条,若拉开该拉丝,盒包装纸外面同样印有一条相对粗的金黄色边环,但该边环色质和色泽都比左侧对应的边环逊色。

  ②此组对照图片为盒外包装上面封口处的“金圣”标志图案:左侧“金圣”标志中的字体、双狮和边环图案清晰、鲜艳;右侧“金圣”标志中的字体、双狮和边环图案都不如前者。

  ③此组对照图片为盒外包装上面封口处“金圣”标志图案所附的加贴包装纸图案:左侧的加贴包装纸的宽度较大,纸张上的“JINSHENG”字体图案清晰,纸张呈深暗红色;而右侧的加贴包装纸的宽度相对小些,纸张上的“JINSHEN”字体图案模糊,纸张呈褐色。

  ④此组对照图片为盒外包装背面的防伪标志图案:左侧的箭头所指的圆环内有锯齿状条纹、条纹线条清晰、触摸表面凹凸感明显,同样,其中双狮和“中国驰名商标”等字体也是清晰和有明显的凹凸感,防伪标志图案整体呈银色;右侧的圆环内没有锯齿状条纹,其中双狮和“中国驰名商标”等字体模糊、凹凸感不如前者强,防伪标志图案整体呈浅黄色。

  ⑤此组对照图片为盒外包装背面的“JINSHENG”字体图案:左侧的“JINSHENG”字体边缘顺滑,而且字体呈银色;右侧的字体边缘粗糙且有断裂,字体颜色呈浅黄色。

  ⑥此组对照图片为盒外包装背面下侧的字体图案:上面图案的字体清晰但字号相对小、颜色如前所述呈银色;下面图案的字体模糊且字号相对大些、颜色呈浅黄色。真假卷烟与此表现差别相同的还有对应盒面的“金圣”、“中国驰名商标”、“江西·南昌卷烟厂出品”、“R”、“客户服务电话800-88691111”以及“吸烟有害健康”等字体图案。

  ⑦当打开烟盒包装时,真品烟的气味特征表现为芳香醇正,假品烟的气味则浓烈刺鼻或缺乏香味。

标签:

上一篇:看图识别云烟(软珍品ZJ)小盒真假

下一篇:软红金龙烟的真伪鉴别

推荐文章