返回
首页 软中华烟价格多少一包
首页 >> 软中华烟价格多少一包

贵烟(福)真假鉴别

2019-10-04 08:17

  “贵烟(福)”卷烟系贵州中烟工业有限责任公司出品,以整支烟透发出来的果香、辛香、奶香、烤香、蜜甜香等特征,在市场上备受消费者的青睐。该款卷烟属于一类中高档卷烟品牌,为了提高零售商户防调包能力,避免广大消费者上当受骗,下面就我局近期查获的最新假冒卷烟一些特征,谈谈如何辨别“贵烟(福)”小盒真假。

  贵烟(福)真假鉴别

  (左真右假)

  贵烟(福)真假鉴别

  (上真下假)

  商标纸印刷工艺差异对比:真品小盒正面商标纸“贵烟”烫金由无数的网格状组合而成;假烟小盒正面商标纸“贵烟”字体普通仿造印刷而成,与真品商标纸印刷工艺存在明显差异。

  贵烟(福)真假鉴别

  (上真下假)

  小盒背面贵烟福“印章”差异对比:真品小盒背面“印章”字体边缘干净,主次分明;假烟小盒背面“印章”仿印模糊,字体边缘呈现出仿造复印的红边,与真品特征存在明显差异。

  贵烟(福)真假鉴别

  (上真下假)

  小盒顶部铝箔纸印花工艺差异对比:真品小盒顶部铝箔纸上有印花,工艺采用凹凸一次成型技术,印花饱满、立体感强、图案清晰完整;假烟印花工艺粗糙,图案效果多模糊不清,与真品印花工艺存在明显差异。

  贵烟(福)真假鉴别

  (左真右假)

  烟丝结构差异对比:真品烟丝颜色呈现出金黄色,切丝宽度一致,叶丝比例多且无杂质;假烟烟丝呈现出黄褐色,切丝宽窄不一,梗片配比多,烟末率高,与真品烟丝结构存在明显差异。(注:以上鉴定点非全部)

上一篇:看图识别真假条盒玉溪(软)

下一篇:看图识别真假南京(特醇)

推荐文章